Le Rotary International soutien l'OMS

Concert mondial virtuel - samedi 18 avril 2020

Le concert exceptionnel, « One World : Together at Home » (Un monde uni : ensemble chez soi),sera retransmis en direct et en streaming sur les chaînes télévisées et les réseaux sociaux pour soutenir la lutte contre la pandémie de COVID-19 le samedi 18 avril 2020 à 5:00 p.m. PDT/8:00 p.m. EDT/12:00 a.m. GMT,via ABC, NBC, ViacomCBS, iHeartMedia et Bell Media auCanada.

Au niveau international, le concert sera diffusé par BBC One le dimanche 19 avril 2020, et également par les groupes beIN Media, MultiChoice et la RTE.

« One World : Together at Home »
 

Ce spectacle virtuel témoignera des liens qui unissent toutes les personnes touchées par la COVID-19 et permettra aussi de rendre hommage au dévouement des personnels de santé qui sont en première ligne pour sauver des vies, et de leur témoigner notre reconnaissance.
Nous nous conformons pleinement aux lois de la GDPR. Nous promettons de protéger vos données et vos droits à la vie privée.